LifeAfter на компьютер
612
|
Рубрика: | Игры,Ролевые,Шутеры |
---|---|---|
Версии ОС: | Windows 7, Windows 8, Windows 10 | |
Ваша оценка: |
LifeAfter — это амбициозный проект компании Netease Games, который долгое время существовал только в китайском варианте под названием The Day After Tomorrow. Однако, не так давно вышла английская версия этой игры — пока что для ограниченного числа стран. Само собой, это не помешает нам скачать LifeAfter: Night falls на ПК. Сменив название, игра осталась, по большей части, все той же, но были добавлены дополнительные возможности — о них мы и поговорим в сегодняшнем обзоре.
Об игре.
Китайские разработчики с каждым годом внушают к себе все больше уважения — благодаря таким компаниям, как Netease, мы видим, какими действительно могут быть мобильные игры. Эта студия уже выпустила не один масштабный и увлекательный проект, и вот сейчас на подходе очередной из них — на этот раз в жанре Survival.
Однако, если вы думаете, что LifeAfter — это очередной клон LDOE, то вы ошибаетесь. Эта игра пошла намного дальше, изменив очень многое. По своей сути LifeAfter гораздо ближе к Dead Rivals — зомби ММО от Gameloft. В LifeAfter также сделан упор на многопользовательский геймплей в мире, пережившем некую катастрофу. Однако, добавленные в игру элементы классических Survival-игр делают этот проект более оригинальным, выходящим за рамки обычного шутера.
Удивляет и набор сил, противостоящих героям. Так, если вы думаете, что это будут все те же обычные зомби, то вы сильно ошибаетесь. Уже в первые минуты геймплея пользователь встретит жуткое чудовище, которое взялось непонятно откуда — оно и станет первым боссом. Что за тайна произошла в мире игры, и откуда могли появиться подобные существа — это и предстоит выяснить герою в процессе прохождения своего смертельно опасного пути.
Игровой процесс.
Начинаем все, как и положено, с выбора сервера и ввода своего ника. В обзоре китайской версии LifeAfter мы писали о том, какие проблемы возникали с подбором оригинального и никем не занятого имени — ведь использовать можно было лишь иероглифы. С английским языком подобных проблем нет — надо лишь подобрать уникальный набор букв, и все будет отлично.
Далее переходим к выбору персонажа. Их тут всего двое, так что он надолго не затянется. Редактор персонажей также не радует разнообразием — выбирать можно из малого числа готовых вариантов внешности. Для игры в LifeAfter на компьютере этого довольно мало — тем более, проект позиционирует себя, как масштабное MMO, а это породит множество одинаковых персонажей. Впрочем, возможно, к релизу авторы все это поменяют.
Отличительной чертой LifeAfter является наличие питомца — собаки. Мохнатый друг был и в китайской версии, а впервые питомцы появились еще в классических survival-проектах. В LifeAfter вы можете выбрать породу своей собаки и дать ей кличку. Собака вам встретится уже спустя пару минут обучения.
После этого начинается обучающая часть геймплея, которая является одним из самых эффектных моментов игры. Игра сразу начинается со сцены, в которой ваш персонаж вместе с другими пытающимися выжить героями отстреливается из кузова движущегося грузовика от лезущих на него зомби. В итоге все это закономерно заканчивается крушением — отсюда начинается ваш путь по диким местам.
В игре доступны как одиночный, так и кооперативный режимы.
Большая часть действий в игре совершается при помощи планшета — герой находит его сразу же в чьих-то брошенных вещах. Затем игрок встречает Алексея — нашего первого проводника в этом мире. Под его руководством новичок познает азы и учится выживать.
Однако, мирному обучению не суждено продлиться долго. Вскоре на вас нападут враги, и придется учиться им противостоять. В LifeAfter помимо обычной стрельбы можно выстраивать баррикады, которые оградят вас от соперника. Правда, это работает лишь с обычными тупоголовыми зомби — но вскоре появляется огромный монстр, который подобных сооружений даже не заметит.
В итоге игрок увидит еще много эффектных роликов, а завершается все обучение сражением с этим чудищем. После чего мы, наконец, попадем в общий хаб — укрытие, откуда и начнется ваше путешествие. А теперь поговорим о том, как запустить LifeAfter на Windows.
Установка LifeAfter на ПК.
Пока компьютерной версии игры нет и не предвидится, будем использовать эмуляторы. Зарекомендовавшими себя вариантами являются программы Bluestacks и Nox — мы много писали о них в соответствующем разделе нашего сайта. Приведем основные способы установки игры с их помощью.
Способ 1 — Play Market.
- Установите и запустите эмулятор.
- Войдите с его помощью в магазин приложений.
- Авторизуйтесь с использованием Google-аккаунта.
- Наберите в поисковой строке название игры и перейдите к результатам поиска.
- Выберите среди них LifeAfter и установите нажатием на соответствующую кнопку контекстного меню.
Способ 2 — apk-файл.
- Откройте эмулятор.
- Перетащите в его окно мышью файл игры.
- Дождитесь завершения установки.
Читайте подробнее об установке apk на ПК и xapk в Bluestacks.
О том, как настроить управление в LifeAfter на компьютере мы уже писали в обзоре китайской версии этой игры. Также вам могут быть полезны статьи о настройке управления в Bluestacks и Nox.
Похожие игры.
- Мертвый мир: Зомби ММО — масштабная ММО от Gameloft.
- Dead Trigger — качественный шутер.
- Into the Dead 2 — экшен с сюжетом в сеттинге зомби-апокалипсиса.
Видео об игре — первая часть прохождения.
Выводы.
Эта игра выглядит отлично, и у нее есть все шансы всколыхнуть жанр Survival. Совмещение его с шутером и MMO — очень интересный ход, и он наверняка должен сработать. Тем более, что графика в LifeAfter также отличная, а у авторов игры, похоже, имеются очень немалые ресурсы, чтобы поддерживать и улучшать свой проект.
Одним словом, игра LifeAfter достойна того, чтобы скачать ее на ПК — и мы очень рекомендуем вам сделать это! Помогут в установки наши инструкции и приведенные ниже программы-эмуляторы.
Скачать LifeAfter на компьютер | |
Версия: Последняя | Обновлено: 23.01.2025 Язык: Русский | Цена: Бесплатно |
|